Mozzarella pugliese da 200g sfusa in acqua confezionata in vaschetta termosaldata da 5 mozzarelle (1...
Primosale fresco di puro latte di capra da circa 200G. Vaschetta da 4 primisale....
Formaggio siciliano bianco quarti stagionato stagionato almeno 8-9 mesi. Quarto sottovuoto da circa ...
Piadina romagnola classica fresca da 120 grammi (diametro 26-28 cm), fatta e cotta a mano in Romagna...
Formaggio semi-stagionato prodotto con latte vaccino ed ovino. Paglierino con sfumature arancio e bi...
Caciocavallo da circa 1,3 Kg stagionato in grotta e confezionato in el...
F.lli Revelli S.r.l. utilizza cookies, anche di terze parti (solo Google e Bing), ed altre tecnologie per mantenere il proprio sito fruibile, affidabile e sicuro. Cliccando su ACCETTO tutti i cookies menzionati rimangono attivi, in alternativa si possono impostare le proprie preferenze. F.lli Revelli S.r.l. non rivende dati a terzi. Per maggiori informazioni si rimanda all'INFORMATIVA ESTESA.
Imposta le preferenze: Cookies Tecnici di F.lli REVELLI S.r.l. (indispensabili per la corretta visualizzazione sito) Cookies di Bing Analytics Cookies di Google Analytics
Imposta Preferenze ACCETTO