Pecorino sardo canestrato, stagionato almeno 4 mesi, impreziosito da venature di purea al tartufo, i...
Pecorino sardo prodotto dai pastori direttamente al pascolo, sapore unico con note di affumicatura. ...
Formaggio semi-stagionato a pasta molle, con latte misto vaccino, ovino e caprino, dalla forma cilin...
Pecorino toscano di pura pecora stagionato nelle foglie di noci per circa 3 mesi. Forma da circa 1,2...
Gocce da 15 Gdi mozzarella pugliese in vaschetta termosaldata da 14 mozzarelline (200 G). Polistirol...
Prodotto in sardegna, è un formaggio stagionato di pura pecora ideale per essere grattugiato sulla p...
F.lli Revelli S.r.l. utilizza cookies, anche di terze parti (solo Google e Bing), ed altre tecnologie per mantenere il proprio sito fruibile, affidabile e sicuro. Cliccando su ACCETTO tutti i cookies menzionati rimangono attivi, in alternativa si possono impostare le proprie preferenze. F.lli Revelli S.r.l. non rivende dati a terzi. Per maggiori informazioni si rimanda all'INFORMATIVA ESTESA.
Imposta le preferenze: Cookies Tecnici di F.lli REVELLI S.r.l. (indispensabili per la corretta visualizzazione sito) Cookies di Bing Analytics Cookies di Google Analytics
Imposta Preferenze ACCETTO