Formaggio siciliano bianco quarti stagionato stagionato almeno 8-9 mesi. Quarto sottovuoto da circa 3 Kg, cartone da 1 pezzo (circa 3 Kg). Questo formaggio Siciliano è prodotto con latte misto vaccino e di pecora, fresco e coagulato con caglio di agnello. La zona di produzione abbraccia l'intera Sic.....scopri di piúFormaggio siciliano bianco quarti stagionato stagionato almeno 8-9 mesi. Quarto sottovuoto da circa 3 Kg, cartone da 1 pezzo (circa 3 Kg). Questo formaggio Siciliano è prodotto con latte misto vaccino e di pecora, fresco e coagulato con caglio di agnello. La zona di produzione abbraccia l'intera Sicilia. La stagionatura consente al formaggio di affinarsi e sviluppare il suo inconfondibile sapore e profumo. La pasta e' compatta, di colore bianco paglierino, con occhiatura rada. La crosta bianca-giallognola ha una superficie molto rugosa in conseguenza della modellatura impressa dalle fascedde, caratteristici canestri in giunco nelle quali le forme vengono adagiate.
CODICERVL086 Latte: LATTE MISTO (ITALIA) Produzione: SICILIA Stagionatura: 8 mesi
Vita Prodotto (alla produzione): 365 giorni VITA MINIMA (TMC): 240 GIORNI *** Conservazione: +4 °C Fatturazione: €/Kg IVA: 4%
*** si intende franco nostro magazzino
CONFEZIONE SACCO SOTTOVUOTO Formato: ~3 Kg (peso variabile) Peso totale Confezione: ~3 Kg
COLLO (Unitá di Vendita) CARTONE N. Confezioni per collo: 1 Peso totale collo: ~3,6 Kg