Pecorino Sardo D.O.P. giovane in forma da circa 2 Kg sottovuoto. Cartone da 2 forme (circa 4Kg). Prodotto in Sardegna, stagionatura circa 20 giorni. Il Pecorino Sardo e' uno dei formaggi piu' antichi della Sardegna la cui storia affonda le radici ai tempi della popolazione Nuragica: popolazione dedi.....scopri di piúPecorino Sardo D.O.P. giovane in forma da circa 2 Kg sottovuoto. Cartone da 2 forme (circa 4Kg). Prodotto in Sardegna, stagionatura circa 20 giorni. Il Pecorino Sardo e' uno dei formaggi piu' antichi della Sardegna la cui storia affonda le radici ai tempi della popolazione Nuragica: popolazione dedita all’allevamento degli ovini piuttosto che all’agricoltura. Le prime notizie storiche certe del Pecorino Sardo D.O.P. risalgono alla fine del Settecento. Esso e' disponibile sia giovane, detto anche dolce, sia stagionato. Nella versione giovane presenta una sottile crosta liscia di colore bianco paglierino, una pasta bianca, morbida, elastica, compatta ed un sapore dolce e aromatico o leggermente acidulo.
CODICEPNN025 Marchio: PINNA Latte: PECORA Produzione: SARDEGNA Stagionatura: 20 giorni
Vita Prodotto (alla produzione): 120 giorni VITA MINIMA (TMC): 85 GIORNI *** Conservazione: +4 °C Fatturazione: €/Kg IVA: 4%
*** si intende franco nostro magazzino
CONFEZIONE SACCO SOTTOVUOTO Formato: ~2 Kg (peso variabile) Peso totale Confezione: ~2 Kg
COLLO (Unitá di Vendita) CARTONE N. Confezioni per collo: 2 Peso totale collo: ~4,0 Kg Codice a barre collo: Disponibile