Ricotta di pecora stagionata a forma di palla da circa 3 Kg sottovuoto. Cartone da 4 ricotte.
Al pari di molte produzioni casearie, la ricotta fresca subisce il processo di stagionatura al fine di allungarne la conservabilita'. Questo ricotta, ottenuta tramite salatura a secco e stagionatura per 15.....scopri di piúRicotta di pecora stagionata a forma di palla da circa 3 Kg sottovuoto. Cartone da 4 ricotte.
Al pari di molte produzioni casearie, la ricotta fresca subisce il processo di stagionatura al fine di allungarne la conservabilita'. Questo ricotta, ottenuta tramite salatura a secco e stagionatura per 15-30 giorni a seconda del tipo e della dimensione, è anche chiamata ricotta da grattugia per via della sua struttura molto asciutta e compatta che la rende idonea al grattugiamento sulla pasta e non solo.
Rispetto alla ricotta fresca, la stagionata ha un sapore più intenso. In alcune zone d'Italia, tra cui Sardegna e Friuli, la ricotta stagionata è anche disponibile nella versione affumicata oppure infornata.
CODICEPNN033 Marchio: PINNA Latte: PECORA (ITALIA) Produzione: SARDEGNA
VITA MINIMA (TMC): 180 GIORNI *** Conservazione: +4 °C Fatturazione: €/Kg IVA: 4%
*** si intende franco nostro magazzino
CONFEZIONE SACCO SOTTOVUOTO Formato: ~3 Kg (peso variabile) Peso totale Confezione: ~3 Kg Codice a barre confezione: Disponibile
COLLO (Unitá di Vendita) CARTONE N. Confezioni per collo: 4 Peso totale collo: ~10,9 Kg Codice a barre collo: Disponibile