Pecorino sardo prodotto dai pastori direttamente al pascolo, sapore unico con note di affumicatura. Antichissimo e pregiato formaggio D.O.P. della Sardegna, viene prodotto con latte crudo di pecora coagulato con caglio animale ed anticamente anche con caglio vegetale, da qui il nome fiore. Pinna sup.....scopri di piúPecorino sardo prodotto dai pastori direttamente al pascolo, sapore unico con note di affumicatura. Antichissimo e pregiato formaggio D.O.P. della Sardegna, viene prodotto con latte crudo di pecora coagulato con caglio animale ed anticamente anche con caglio vegetale, da qui il nome fiore. Pinna supporta la storica produzione al pascolo selezionando le forme direttamente presso i pastori.
Ha la tipica forma con lo scalzo a “dorso di mulo”, crosta rugosa, di colore bruno verdastro dovuto all’affumicatura e al trattamento con olio d’oliva durante la stagionatura; la pasta e' bianca tendente al paglierino, senza occhiatura. Presenta sapore intenso con sentori di affumicatura, sicuramente un formaggio particolare per palati fini.
CODICEPNN027 Marchio: PINNA Latte: PECORA Produzione: SARDEGNA Stagionatura: 3 mesi
Vita Prodotto (alla produzione): 240 giorni VITA MINIMA (TMC): 170 GIORNI *** Conservazione: +4 °C Fatturazione: €/Kg IVA: 4%
*** si intende franco nostro magazzino
CONFEZIONE SACCO SOTTOVUOTO Formato: ~4 Kg (peso variabile) Peso totale Confezione: ~4 Kg Codice a barre confezione: Disponibile
COLLO (Unitá di Vendita) CARTONE N. Confezioni per collo: 2 Peso totale collo: ~7,0 Kg Codice a barre collo: Disponibile