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   PECORINO ROMANO DOP BIANCO FORMA

Pecorino Romano DOP Bianco in forma sottovuoto (circa 24 Kg). Questo formaggio vanta almeno 2 millenni di storia. Ampiamente diffuso al tempo degli antichi romani sia in Lazio sia in Sardegna per via della moltitudine di pecore allo stato libero, esso era parte irrinunciabile della razione giornalie.....scopri di piú Pecorino Romano DOP Bianco in forma sottovuoto (circa 24 Kg). Questo formaggio vanta almeno 2 millenni di storia. Ampiamente diffuso al tempo degli antichi romani sia in Lazio sia in Sardegna per via della moltitudine di pecore allo stato libero, esso era parte irrinunciabile della razione giornaliera dei legionari.
Dalla struttura compatta o lievemente occhiata, il colore può variare dal bianco al paglierino. Nella versione più giovane il sapore è aromatico e lievemente piccante mentre con l'aumentare della stagionatura esso diviene più piccante. Il Pecorino Romano molto stagionato rappresenta un'ottima alternativa al parmigiano sulla pasta.

CODICE PNN010
Marchio: PINNA
Latte: PECORA
Produzione: SARDEGNA
Stagionatura: 5 mesi

Vita Prodotto (alla produzione): 240 giorni
VITA (TMC): 200 GIORNI ***
Conservazione: +4 °C
Fatturazione: €/Kg
IVA: 4%
*** si intende franco nostro magazzino

CONFEZIONE (Unitá di Vendita)
SACCO SOTTOVUOTO
Formato: ~24 Kg (peso variabile)
Peso totale Confezione: ~24 Kg
Codice a barre confezione: Disponibile

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