Formaggio siciliano bianco quarti stagionato stagionato almeno 8-9 mesi. Quarto sottovuoto da circa ...
Yogurt intero di latte di bufala prodotto nella piana del Sele in provincia di Salerno. Vaso ad uso ...
Pecorino Romano DOP da 200 grammi sottovuoto, cartone da 25 pezzi.Questo formaggio vanta almeno 2 mi...
Formaggio leggermente stagionato a pasta molle, privo di occhiature, con crosta edibile grigia/nera....
Il prodotto si presenta liscio e di colore giallo paglierino, di consistenza morbida e leggermente e...
Stracciatella pugliese in vaschetta termosaldata da 1 Kg. Polistirolo da 2 vaschette (2 Kg)...
Per assicurare la migliore esperienza nel nostro sito utilizziamo cookies, anche di terze parti. Si rimanda all'Informativa Estesa per maggiori informazioni.
Modifica le tue preferenze: Cookies Tecnici di F.lli REVELLI S.r.l. (indispensabili per la corretta visualizzazione sito) Cookies di Bing Analytics Cookies di Google Analytics
Altre Opzioni OK, Accetto