^
cart

   PECORINO STAGIONATO TARTUFO

Pecorino sardo canestrato, stagionato almeno 4 mesi, impreziosito da venature di purea al tartufo, iniettate nel formaggio stesso, che aggiungono al gusto intenso del pecorino le inconfondibile note del pregiato fungo. Forma da circa 4 Kg confezionata sottovuoto, cartone da 1 forma (circa 4 Kg).

CODICE PNN065
Latte: PECORA (ITALIA)
Produzione: SARDEGNA
Stagionatura: 4 mesi

Vita Prodotto (alla produzione): 240 giorni
VITA (TMC): 170 GIORNI ***
Conservazione: +4 °C
Fatturazione: €/Kg
IVA: 4%
*** si intende franco nostro magazzino

CONFEZIONE
SACCO SOTTOVUOTO
Formato: ~4 Kg (peso variabile)
Peso totale Confezione: ~4 Kg

COLLO (Unitá di Vendita)
CARTONE
N. Confezioni per collo: 1
Peso totale collo: ~4,2 Kg

Per assicurare la migliore esperienza nel nostro sito utilizziamo cookies, anche di terze parti.
Si rimanda all'Informativa Estesa per maggiori informazioni.

Modifica le tue preferenze:
   Cookies Tecnici di F.lli REVELLI S.r.l. (indispensabili per la corretta visualizzazione sito)
   Cookies di Bing Analytics
   Cookies di Google Analytics

Altre Opzioni      

CARICAMENTO DATI....ATTENDERE PREGO