Formaggio di pura pecora prodotto in Sardegna con latte locale seguendo il medesimo processo produtt...
Pecorino sardo con grani neri di pepe in quarti sottovuoto da circa 3,5 Kg. Cartone da 4 pezzi (Circ...
Formaggio di latte di capra semi-stagionato a pasta molle. Forma da circa 1,2 Kg. Cartone da 1 form...
Robiola Nonno Nanni da 100 G confezionata singolarmente. Cartone da 10 confezioni (1 Kg)....
Formaggio a pasta molle, leggermente stagionato, preparato con latte vaccino, latte ovino e latte ca...
Il caciocavallo è un formaggio dell'Italia meridionale prodotto con latte vaccino, più raramente con...
Per assicurare la migliore esperienza nel nostro sito utilizziamo cookies, anche di terze parti. Si rimanda all'Informativa Estesa per maggiori informazioni.
Modifica le tue preferenze: Cookies Tecnici di F.lli REVELLI S.r.l. (indispensabili per la corretta visualizzazione sito) Cookies di Bing Analytics Cookies di Google Analytics
Altre Opzioni OK, Accetto